Обниму я берёзу
Про свою расскажу ей беду.
Она листьями вытрет мне слезы,
Я под ней посижу, отдохну.
Своим шелестом нежным и тихим
Успокоит, отгонит печаль.
Я скажу белоствольной спасибо-
Уходить от неё будет жаль.
Поднимусь.Мне пора уже в город.
Вытру горькие слёзы рукой.
Миг общения с ней очень дорог-
Рядом с ней становлюсь я другой.
Свидетельство о публикации №109062101416
Виктория Дорошенко 22.06.2009 19:03 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 24.06.2009 15:24 Заявить о нарушении