Директору союзного завода
Людей не много среди тех,
Кто кончил славный ВОЕНМЕХ.
И с головою полной знаний.
Покинув дивный Ленинград,
Чему быть может был не рад,
Умчал во Фрунзе для дерзаний.
В аэропорте начав взлёт,
Все эти годы шёл вперёд.
Таков его характер дерзкий.
Влюблён он с первых дней в завод.
Он бредит им, он им живёт.
Хоть устаёт порою зверски.
Живя почти в стране чудес,
Он с возрастом добавил вес.
К большому росту, положенье.
Своим трудом снискал почёт
Правительством взят на учёт,
Сам издаёт распоряженья.
Талантливым он был юнцом,
Потом женился, стал отцом.
Промчится время, дедом станет.
В состав ПОЛИТБЮРО войдёт,
Забросит к чёрту свой завод.
И хрен уж кто его достанет.
Однако дольше чем живёшь.
Все силы людям отдаёшь.
Таков закон у жизни нашей.
И полон сил ещё Безжон.
Стране как раз такой нужон.
Полсотни лет! А он всё пашет.
Свидетельство о публикации №109062101413