Романтикам
Век романтизма увядает.
Ни кто, увы, мой друг не знает,
Что романтизм в дальнейшем ждет.
Исчезли рыцари давно,
Но их потомки остаются
За честь и справедливость бьются,
Но все, увы, предрешено.
Кто нас осудит, только те-
Романтики с большой дороги,
Что грабят едущие дроги
В лесной и темной тишине.
И мы не знаем, что нас ждет.
Романтики уже не в моде.
Но верим мы рассвет придет
Воскреснет романтизм в народе
И тьму веков перечеркнет.
21.06.2009
Свидетельство о публикации №109062101367
Так что, Вы не совсем правы, Константин.
Стишок... ммм... Стишок как стишок, что тут ещё сказать-то!? :))
С уважением, Альберио.
Алессандро Альберио 22.06.2009 00:55 Заявить о нарушении
Анненков Константин 23.06.2009 00:19 Заявить о нарушении