Откровения

Прости меня за грубость
Прости меня за боль
За мысли грязные, за глупость
Прости небесный ангел мой
Ты наблюдал, за мной как я решал проблемы
Как провоцировал других я на обман
Для разговоров как я находил простые темы
И как легко я был зажат в чужой капкан
Ты наблюдал за всем, чем я здесь занимался
И помогал, когда мне было не легко
Когда я лез в чужие жизни,
А со своею не справлялся
И видеть меня тебе таким тяжело
Тяжело от того, что я просто ругаюсь
От того, что вокруг один голод и смрад
От того, что я просто по миру шатаюсь
Не найдя себе места я и сам был бы рад
Прости мне грехи, что несу за плечами
За слабость прости одинокой души
И всё что я видел своими глазами
За это прошу ты меня не вини
Прости, что продавал за деньги я
И тех, кого, когда то я любил
И те, кто были в окружении меня
И может, не достоин я прощенья
Вся жизнь моя сплошная ложь
И вот пишу свои я откровенья
Меня и самого бросает в дрожь
 
17.01.07


Рецензии