Мне надоело быть одной!

Два года – это срок большой,
Чтоб изменился мыслей ход.
Чтоб перестать болеть душой,
Взглянуть с надеждою вперёд.

Мне надоело быть одной!
Жить не хочу я больше так!
Я знаю - встретимся с тобой,
И наяву, а не в мечтах!
20.06.09


Рецензии