Что-то не успел

***
Распущенных цветов не жаль,
Жаль не оцененную нежность
И солнце светит в неизбежность,
Ничуть не приближая даль.

Шаги, как отраженье звезд,
Глаза увядшие давно
И высохшее русло слез,
Меж берегами  Всеравно.

В пыли все начинанья дел
Слова остыли, как зола,
Ты сто-то сделать не успел
Ну, разве что, немного зла.


Рецензии