Ольге Масляевой
75-летия.
Гляжу на Ольгу я сейчас,
А представляю молодую
И думаю, Бог не создаст
Ещё красавицу такую.
С лицом волнующе живым,
С глазами тёмно-голубыми,
С копной волос, как чёрный дым
И завитками золотыми.
С точёной статью королевы,
С миндалевидной проймой глаз,
С манящим бюстом как у девы,
Ей свыше данным, для проказ.
От лика глаз не оторвать,
Он до сих пор красой чарует,
Она давно тройная мать,
Но словно девушка волнует.
Годам бегущим неподвластна,
С открытой юною душой.
Быстра, в движениях прекрасна
И гонит от себя покой.
Её талант в кулинарии
В округе мифами оброс,
Кто ел её борщи и грили
Тот от всего воротит нос.
В деревне жизнь одно раздолье
Тепло, светло и живность есть.
Родной желаю бабе Оле
Без срока лет гореть и цвесть.
Трасса Краснодар-Ейск,
8.11.2002г.
Свидетельство о публикации №109062101322