Упаду в небеса

После смерти и я упаду в небеса…
По туннелю пройду снова жизненный путь
И в конце загорится яркий свет как звезда
И обнимет мой ангел и прошепчет забудь

Всё, что было с тобой это только лишь бред
Как сквозь пальцы песок просочились года
Ты покинул, тот мир и теперь тебя нет
Только память твоя не умрет никогда

25.05.07


Рецензии
В небеса упасть не сложно. Сложно не удариться об них головой
:-) стих понравился

Вадим Заводюк   21.06.2009 09:20     Заявить о нарушении