Дарите

Дарите
Дарите женщинам цветы,
Листков изысканные чувства
И в днях пустых не будет пусто,
В том пониманье красоты.

Дарите девушкам стихи,
Словес наивных торжество,
Как настроенье в Рождество
И как родные запахи.

Дарите девочкам конфеты,
Оберегайте от напастей
И, если вы в какой -то власти,
Храните порожденье Света.


Рецензии