Последняя зима

Теплые лучики здешнего солнца меня уже не согреют
Синее небо, что славится звездами, мне напросто надоело
И наверное глупо во что-то пустое в этом небе верить
Но я к этой бессмысленной вере уже давно охладела
И беспомощные цветочки так жалко тянутся к этому солнцу,
Как будто оно даст им жизнь, спасет от нещадных людей
Возможно, жалко терять все, что было, но лучше уж поздно,
Чем никогда спастись от этих злых привидений
И так жаль, что весна расцветает так поздно, так гнусно
И зима не уходит, и снежинки последние нам оставляет
И без света, хоть с солнцем, но в этом ничтожестве пусто
И луна от земли как будто меня отдаляет
И вроде легкие дышат, но воздуха мне не хватает
Меня душит планета, и небо, и солнце, и люди
И сил уже нет бороться за жизнь, но стараюсь
Хоть и падаю часто, хоть и скоро все это забуду
И так холодно стало, мурашки по коже играют
И забыться бы вмиг, но не в силах забыть обо всем
И снежинки последней зимы на руках начинают таять
И вновь все не ясно, а мы глупые песни поем.


Рецензии
Вперёд. И с песней. Трудно. Но увлекательно. Если творчески. Спасибо. Печально. О.П.

Особо Печальный   21.06.2009 11:30     Заявить о нарушении