На пляже ночью

Волны белые у ног моих плескаются
В небе темном звездочки зажглись
Лодка дряхлая на волнах качается
За горизонт уплывают корабли
Пляж пустой луною освещается,
Я босиком шагаю вдоль него
Огни ночные там вдали сплетаются
И, кажется, до них так далеко
Шум ночного города не слышен,
Только белых волн одно плесканье
Грудь морским прохладным бризом дышит
И рассвета гложет ожидание
Но луна царит в небесном храме
И звезды в темном небе рассыпаются
Воздушный океан горит огнями
И волны все у ног моих плескаются.


Рецензии
Хорошо... Но только вот эпитет "дряхлая" не очень подходит. Скорее "старая"... Впрочем, это Ваше право и Ваша индивидуальность.
С уважением

Шпаков Александр   21.07.2009 10:22     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! в следующей раз подберу что-нибудь более подходящее))

Воробей Ирина   21.07.2009 13:56   Заявить о нарушении