Еще не вечер

Встречая закаты возле старого дуба,
Ты думаешь больше о том, что же будет
Ты плачешь ночами, травой вытирая
Горячие слезы, на землю роняя
Соленые капли. И дуб словно плачет,
С тобой разделяя твои же несчастья
А солнце заходит, и лучик надежды
Вновь прячется где-то, но только как прежде
Ни за что уж не будет, будет все по-другому
И ты быстро стираешь слезинку рукою,
Будто это поможет, но ведь все за тобою
Ты сам все решаешь, сам всему головою
Но только так тяжко, так грустно, так больно
И скованно будто, но вроде бы вольно
И сумерки гаснут, ночь на небо заходит,
А ты все сидишь, все плачешь, все воешь
Ведь трудно быть злым, но и добрым не легче
Но ты просто забыл, что еще ведь не вечер
Еще все впереди, еще все поправимо
Только не плачь, это невыносимо.


Рецензии