Рецензия
Теряет скорость по мгновеньям,
И мы все так же ждем кого-то
Почти по воле проведенья...
И с каждым чувством мы мудрее,
И мир всегда меняет краски,
Когда наш новый шаг скорее
Нас тянет к доброте и ласке.
Не важно то, что было раньше.
Здесь и сейчас мы снова верим,
Что это будет с нами дальше,
Что обойдемся без потери...
Меняем ценности с годами,
Ровняем землю для амбиций,
Хотя, мой мудрый друг, ночами
Не всем на свете крепко спится.
Мы все-равно чего-то ищем...
А может все-таки кого-то...
Она! И звуки стали тише,
И мир убавил обороты.
Не важно, любим ли, страдаем,
Или в душе сейчас покой...
Всегда с улыбкой понимаем,
Любовь вращает шар земной!
Т.Ш.
Рецензия на произведение Цветок (Коли Мармеладного)
Свидетельство о публикации №109062101209