Да будет ночь союзницею нам

ЛИБ       ***

Да будет ночь союзницею нам,
Укрыв наш город сумерек завесой.
Пусть не восходит меж домов луна,
Вполне нам хватит мошкары небесной.

Любимая, приятный полумрак,
И голос твой так нестерпимо сладок.
Сегодня я настойчив как маньяк,
Коварен как внезапная засада.

Сейчас тебя я буду обольщать,
Сама истосковалась ты по ласке,
И в райский сон погрузишься опять,
Вновь станешь пери из восточной сказки.

Любимая, тростиночка моя,
Боюсь сломать прикосновеньем грубым.
Пронзителен, как выстрел из ружья,
Твой поцелуй в тоскующие губы.

Сплелись тела горячие скользя,
Бьют молнии по нервам обнажённым.
И, кажется навеки, что нельзя,
Разъять соединение влюблённых.

Хочу мгновенье я остановить,
И в этом миге замереть навеки,
Сплести судьбы серебряную нить,
Слить души как впадающие реки.
                ***
Как жаль, что ночь в июне коротка!
Остановись ненужный нам рассвет,
Дай нам испить друг друга до глотка,
Нежней и сладостней минуты этой нет.

21.06.09  6.07  Whiskey


Рецензии