стреляй!

Итак… ты же выстрелишь первой?
Вон там… револьвер и перчатки…
Давай!!! Не растягивай нервы!
Пусть будет все чисто и гладко…
Пусть будет все просто и верно
Не бойся! Никто не услышит…
Стреляй! Прямо в сердце и в вены.
Скончались последние мыши…
Пусть пуля навылет сквозь душу!
Нет боли и сладкой надежде…
Для всех так, по-твоему, лучше…
И день улыбается нежно…
А я так и буду скитальцем…
Не в этой, так в следующей книге.
Как небо, зажатое в пяльцы…
Как ветром колеблемый флигель…
Итак… ты же выстрелишь первой?
Вон там… револьвер и перчатки..
Давай! Не растягивай нервы.
Все будет красиво и гладко.


Рецензии