Я могу сотню раз повторить твоё имя

Я могу сотню раз повторить твоё имя,
Разразить воздух криком смятенной души.
В сумасбродстве своём я искала причины,
Чтоб тебя не любить и вулкан потушить.

Чтоб убить свои чувства, где взять эти силы?
Не могу я забыть тебя даже на миг.
Я тебя, как дитя, в своих мыслях носила.
Огонёчек не гаснет, ветерочек не стих.

Я могу сотню раз гнать из сердца кнутами,
Бичевать, истязать, рвать, зубами кусать...
Но любовь будет жить, истекая мечтами.
Ей, хранимою свято, вчерашней не стать.
2001 год. Киев.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии