Жизнь-дорога

           "Важно не то,что ты ищешь в дороге,
            главное то,что найдёшь ты потом!
           Акутагава Рюмескэ.Яп.филосов."
   Дорога-жизнь,а жизнь-моя дорога,
   По ней я половину прошагал.
   Устало тело,так немного,
   Душой же я таким ранимым стал...

   Но в том дорога-жизнь не виновата.
   Душа ослабла без святой любви.
   Сердце болит,а ноги словно вата,
   А разум шепчет:"Это-Се-ля-ви!".


Рецензии