Не заросла тропа к Поэту

Не заросла тропа к Поэту,
Металлолом по ней несут.
Устав, закурят сигарету
И дальше свой продолжат путь.
Венки из бронзы,всё что можно,
Обычным ломом отломать,
И цепи бронзовые тоже
Всё унесли в утиль сдавать.
Давно уж пропита нажива,
Давно утихла боль камней,
Следы кощунства будут живы,
Как кровь на шрамах прежних дней.


Рецензии