Когда тебя Нету...

Когда тебя нету, нет повода дышать… Но очень хочется плакать и кричать. Хочется прорваться сквозь стены, сквозь время… К Тебе! Разве это возможно? Так любить человека, которого видел всего 2 раза? Отношения по электронке… Бредовые. И чувства в душе. Настоящие. Разрывающие на кусочки. Я никого не хочу. Ничего не хочу. У меня такое чувство, что половину меня оторвали. И я хожу вот так  - в бреду. Все мое естество где-то очень далеко!.. У берегов страны, где 8 автономных объектов. Политология, будь она не ладна! Австрия. «Будь она не ладна!» Так ты как-то говорил о своей любви ко мне, когда мы вздорили.
Любимый, мне так мало тебя! Так ничтожно мало!!! По правде, я даже думала, что я просто привыкла к тебе. К таким отношениям. Но я не слышу тебя уже целых пол дня, и меня крепко за попку схватил депресняк. Не привыкла. Меня убивает мысль, что я не могу в любой момент поговорить с Тобой. Ведь ты – Мое! Ты мое Счастье. И это не пустые слова. Вообще, я ненавижу слова за то, что они до ужаса банальны. За то, что они не могут передать моих чувств. За то, что они ничтожно малы.
Зима, 2009


Рецензии