Я еще...

Я еще не совсем  - вширь,
Я еще не всегда - в рост.
И опять откровенный ответ
Прост.

Время, жизнь не дает в долг…
За  идею - опять в кровь…
Уходя, заметает следы
Любовь…

Будет поздно, - прибавлю шаг.
Будет больно, - родится стих!
Только б ветер попутный совсем
Не утих!..

…Замолчал и ушел день…
Что же может сказать ночь?..
Прогоняя Души моей Ангела
Прочь.


Рецензии