Утром. Мимоходом

 Как хорошо бывает летом:
 Дрозды поют, цветы кругом…
 Момент текущий бледен светом,
 И вял промокшим сапогом,
 Не понуждает на восторги
 Синиц и бурых снегирей,
 И не слыхать сорочьих оргий
 В берёзах рощицы моей.               
               
 В садах моих поникли вишни,
 (февраль нерадостен и хмур)
 И петухов ещё не слышно,
 Перелюбивших серых кур.

 Уж на работу поскорей бы.

 Я растворимый, горький чуть,
 Глотаю кофе, и в троллейбус,
 От февраля передохнуть.

                Февр. 02г.


Рецензии
Так просто искренне и чисто...

Спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   27.06.2009 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга. С добром.

Виктор Трунтов   27.06.2009 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.