зависть

она съедает людей изнутри,
заставляет смотреть в кошельки,
она не дает  спокойно дышать,
когда начинают деньги считать.
она врагами делает друзей,
она белое делает черней,
она сидит в тебе и стонет,
она тебя однажды сломит.
она проблема твоих неудач,
её ты лучше в темницу упряч
и не выпускай из темницы её,
надев кандалы и грязное бельё.
без неё станет легче в сто раз,
уничтож её прямо сейчас!


 


Рецензии