Февраль

            Бегут по асфальту
            Машины и воды.
            У ёлок и сосен
            Похоже мигрень.               
            Смеётся февраль
            Над людьми и природой
            Плюсуя ретиво
            По градусу в день.

            Бурлит Подмосковье,
            Скользит гололёдом
            Ломая черЕсла,
            Используя мат.
            И давит, и давит
            Сырым небосводом
            На город
            Которые сутки подряд.

            Весна или осень,
            Иль рано, иль поздно, -
            И этот вопрос
            Воспаляет умы.
            Болеет февраль,
            И не недугом звёздным,
            Но тихою сапой
            Коварной зимы.

                Февр. 02г.


Рецензии
Зима летом!?...просто чудесно!!!

Вадим Константинов   22.06.2009 18:59     Заявить о нарушении
Просто пришла очередь их публикации, стихи давние. Спасибо.

Виктор Трунтов   23.06.2009 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.