8 april

Можно я упаду в твои руки? Можно я перестану дышать?
Так заглушатся громкие звуки, только медленно скрипнет кровать.
И слова на листы не наклею, свою рифму забуду к чертям,
Стиховать я могла и умею. Но сейчас это все по нулям.
Я не знаю, зачем эти мысли. Эти странные мрачно-слова.
Остановки, сигналы и числа. И больная, увы, голова.
И так верится - все прекратится. И так хочется дальше, вперед,
На твоих руках раствориться, и забыть, что мне ночь принесет.

Я не буду просить о пощаде, это слишком лохматые грани.
Улыбнусь и в подушку устало уроню шелковистые пряди.


Рецензии