С Восьмиклассницей на гитарных струнах...

С «Восьмиклассницей» на гитарных струнах
Мы прожили бедную юность.
Что теперь от неё осталось?
Только память да снимков малость.

И теперь на часах песочных
Может выглядеть время точкой.
Там, где зрелость, за нею – старость.
Что от жизни теперь осталось?

Разметаю осколки счастья,
Разобью и себя на части,
Чтобы всем от меня досталась
Лишь любовь, да и строчек малость.


Рецензии