Выбор за тобой

Почему Дьявол,
Он всегда - искуситель?
А Ангел - кто он?

Ангел - спаситель
Заблудших, потерянных.
Тех, кто на грани.

Почему Ангел,
Он всегда - избавитель?
А Дьявол зачем?

Чтобы все люди
Смогли понять разницу,
Имели выбор.

Выбор дороги,
Которой идти должен,
И которая - свет.

Ты станешь мудрее
Лишь познав в жизни этой
Противоположность.

Мудрость - сравнение:
Добро - зло, свет и тьма,
Любовь - ненависть.

Выбор за тобой!
Ты мудрым стань и сильным,
Ты - победитель!


Рецензии