Не смешно, не весело...
Только ты и я.
В сумке мышь повесился
У календаря.
Вижу тучи серые
В небе сентября.
Я давно не верую,
Даже сам в себя.
Всё, что не растрачено,
Забирай себе.
Я чуть-чуть удачливый,
Ты же будь - вдвойне!
Свидетельство о публикации №109062000938