ВспоМнить Бы...
ЯРКИЙ, ЗВОНКИЙ СМЕХ…
нежный, жгучий взгляд,
помню лучше всех….
ВСПОМНИТЬ БЫ СЛЕЗУ,
ХОТЬ ОДНУ ИЗ ТЕХ….
в тех, что я тону ,
в них мой тяжкий грех…
ВСПОМНИТЬ БЫ СЛОВА,
ВСПОМНИТЬ БЫ МЕЧТУ…
под которой я,
сам провел черту…
ВСПОМНИТЬ И ЗАБЫТЬ,
И НЕ ВСПОМИНАТЬ…
просто дальше жить,
или. перестать…
Свидетельство о публикации №109062000935
Респект.
;)
Елисеева Ольга Ольга8 28.07.2009 21:43 Заявить о нарушении
Валерий Хуранов 29.07.2009 20:55 Заявить о нарушении