нет места любви!
Всю нежность смыли дожди,
Ты в сердце любовь доставлял,
И тут же ее убивал,
Ты стал моим миром,пойми,
Но миром,где вечно дожди......
Где холод всегда и мороз,
Где горе и море лишь слез,
Бывало, ты ласкою грел,
И нежно в глаза мне смотрел,
Но это все было,лишь ложь..
Не изменишь теперь,
Не сотрешь....
Те кровавые раны в груди,
И пустоту, что навсегда впереди,
Ты помог мне воскреснуть вновь,
Но той, где в душе нет места слову Любовь!!
Теперь я бродячая боль,
Что дарит людям огонь,
Что сердце до пепла спалит,
Тому,в чьем сердце горит,
Ты-не виновен,не плач,
За всеми приходит палач,
А правосудие вновь совершит,
Тот,кто все время за миром следит,
Все будет так,как суждено,
Каждый получит,что жизнью дано,
Ну а пока я иду не спеша,
Уходя в неизвестность, тихо дыша,
И расколеться небо!!!
Наступит тот миг!!!!
Когда верховный судья,
Нанесет свой вердикт!!!!!!
написано:17.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109062000932