Проходяще-приходяще

Проходяще-приходяще…
Жизнь моя, и ты уйдёшь.
Только дождик моросящий
Смоет с сердца боль и ложь.

Остановка-полустанок,
Или трудный перевал –
Жизнью я играть не стану,
Коли сердце потерял.

На проталинах Валдая
Я на верхней боковой
Всё судьбу свою листаю
И ищу, где мы с тобой.

Где конец – тебя уж нету,
Где начало – нет ещё.
Проходяще это лето.
Проходяще в жизни всё…
08.07.08.


Рецензии