тоска

А порой – хоть в пору застрелиться –
Нападёт паскудная тоска.
Разогнать её – пойти напиться?
Провожаться с ****ью до утра?

И гулять, гулять и веселиться.
Только, кошелёк распотроша,
Как неугомонная девица,
Заскулит о бедности душа.

И прихватит – аж заломит кости –
Неподвижность станет вдруг седой:
На Земле все люди – только гости,
Спящие под отсеревшей мглой.
08.07.2008.


Рецензии