Там, где застынет сейчас

Как будто бы не было этого
Звонков в полуночном бреду
Утра до дикости светлого
Райского света в аду
Будто не ждали нечаянно
Встречи на старом углу
И не скучали отчаянно
И не ловили звезду
И не хотели наверное
Просто сложилось всё так
Искра случайно рассеяла
Странно сложившийся мрак
Будто бы будет когда-нибудь
Что-то ещё кроме нас
И прорисуется новый путь
Там, где застынет сейчас

(19.06.2009)


Рецензии
В мое сегодняшнее настроение попало...(

Полуэктова Оля   22.06.2009 10:50     Заявить о нарушении