Гимн безумию

В чём есть суть деяний наших?
В чём есть суть проклятий Ваших?
Где есть смысл бытия?
В чём есть истина сия?
Где кончается добро?
Где ж начинается оно?
Что есть счастья абсолютом?
Где каждой истины салютом,
Разлетаются безумные слова?
Скажу одно : в безумье счастье!
Хотя на вид оно - ненастье..
В безумьи свет, в безумьи тьма
Когда Рассудка тесная тюрьма
Сырые, тесные решетки уберет,
Душа! Душа! : Она живет!!!
Безумцы в истиной Любви,
В ярости слепой войны.
Для безумцев нет границ!
Для них нет пустых страниц!
Святость.Грех.Падение.Полёт..
Душа! Душа! Она поёт!!
Нет рамок! Масок нет!
Ивот даёться нам ответ:
В чём абсолюта счастия секрет
-Это всё - Безумья след!!

                Заславская А.В   ( Otshelnica 22.07.2008)

ыыы, кажись откуда-то стырила пару строчек....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.