Полурассветными шагами
К тебе иду...
Такая пропасть меж годами,
И я в плену...
Такие робкие касанья
Сердечных нот...
И в полушепоте признанья
Обвенчан грот...
Полуистерзанной душою
Меняю цвет...
Я знаю точно, я с тобою,
И нежен свет
Лазурных глаз, пастельных мантий
И млечных рук
И полусрезанных бутонов...
Хрустальный звук
Полурассветных расставаний...
Как бархат слов
Все манит пропасть в ночь мечтаний
В лагуну снов...
Полурастрепанная бухта,
Морской пейзаж...
Улыбка горечи, разлука,
И ты – мираж...
Автор картины - Гончаров Игорь
Свидетельство о публикации №109062000893