Вишневскую особенно
Люблю Толстого очень я и Пушкина люблю.
Люблю всех больше, Чехова, хотя наверно Тютчева,
А также Маяковскому любовь я подарю.
Твардовского, Белинского, Вишневскую особенно,
Еще конечно Гоголя любить не перестал.
Люблю всех очень авторов, люблю я до безумия,
Вот жалко, что ни разу, я их даже не читал
Свидетельство о публикации №109062000887