Август-сонет
Зелёный дуб и ежевика зреет…
Краснеет лик рябины, хлыст плюща
Чужою кровью, жажду роста греет.
Ещё просторна в небе синева,
И не иссякло время дней горячих.
То тут, то там грибная голова
Ждёт знатоков дерзающих и зрячих.
Каштан, ещё обилие плодов
Не рассыпАл у своего подножья.
Не видно увядания следов,
Во всём Любовь, добро и сила Божья.
И может здесь такое приключиться:
Вдруг, начинаешь радостью лучиться.
Свидетельство о публикации №109062000864
Они у Вас так здорово звучат!!! Читаю, наслаждаюсь и учусь!
Юрий Курилович 06.09.2022 10:53 Заявить о нарушении
Александр Найданов 09.09.2022 11:25 Заявить о нарушении