Расслабьтесь...
написанное в угаре приступа мужского шовинизма/
РАССЛАБЬТЕСЬ,
- ВСЁ!
ВЫ В ДВЕРЬ ПРОШЛИ,
ЭКЗАМЕН СДАЛИ, - МОЖНО ВЫПИТЬ!
"КУДА ПРОШЛИ, И ЧТО ТЕПЕРЬ?"
- ДРУГИМ МОЗГАМ ОСТАВИМ
МЫСЛИТЬ...
МОЁ ЖЕ ПОЖЕЛАНИЕ:::
_______К_____С_В_О_Б_О_Д_Е___________
ТРОПА
ПУСТЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДОРОГУ!
ПИКНИК НА ВСЕХ ОБОЧИНАХ КОТОРОЙ,
СЕМЕЙНОЙ ВЕЧЕРИНКОЙ ОБУСТРАИВАТЬ
УДОБНЕЙ!
_______А
_______ЖЕНЩИНАМ ПОЗВОЛИМ
ЗАБЛУЖДАТЬСЯ,
ВЫСЛУШИВАЯ НАШИ ДИФИРАМБЫ.
ОНИ НА ТО И СОЗДАНЫ ПРИРОДОЙ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ОБРЕТАТЬ В ПОХОДАХ
_______С НАМИ!
Свидетельство о публикации №109062000850
С любовью,Женщина,Которой Позволено Заблуждаться.
Анюта Чайка 03.07.2009 03:59 Заявить о нарушении