Бритвой жизнь мою уничтожь...

Бритвой вены мои изувечь!
Улыбайся при этом лукаво!
Больше нечего мне беречь!
Задуши, если будет мало!

Бритвой сердце мое изувечь!
Хочешь бей по лицу, я согласна!
Тихо гаснет в ночи пламя свеч!
Мне уже ничего не страшно!

Бритвой душу мою изувечь!
Проникай в нее грубо, жестоко!
Эта лучшая встреча из встреч!
Хлынет кровь безнадежным потоком!

Бритвой грезы мои изувечь!
Разбросай хаотично их, смело!
Твоя дикая, дерзкая речь
Убивает невинное тело!

Бритвой страхи мои изувечь!
Сделай их нечто большим и сильным!
Я могу на страдания лечь,
И отдаться тебе не насильно!

Ты вонзай в меня лезвие так,
Чтоб желала я продолженья!
Чтобы светом сменялся весь мрак!
Чтобы прочь унеслось наважденье!

Ты вонзай в меня лезвие так,
Чтобы я не кричала от боли!
И казалось лишь ты только враг,
Не дающий бриллиантовой воли!

Хочешь бей! Хочешь режь! Мне не важно!
Убивай! Убивай! До конца!
Все равно жизнь не станет прекрасной!
Эта жизнь, так давно не моя!


Рецензии