Слева в ухо!
Небо может, меня не увидеть.
Может даже вообще обо мне позабыть,
Но не сможет меня не услышать!
Бей сильнее! Чего уж, а вдруг повезет,
Я сломаюсь и спрячусь в потемках…
Помечтай:) а пока на! держи апперкот!
Слева в ухо, и звон в перепонках!
Свидетельство о публикации №109062000847
Александр Беляров 01.08.2009 15:29 Заявить о нарушении