Ожидание
пишу я о пророчестве.
Глухой прохладной ночью
я ставлю многоточье...
Я, ожидая сына,
ищу, ищу причину...
Я не понимаю,
устала и страдаю.
Открыла все энергии
и на него направила.
Хочу его очистить,
на верный путь вернуть!
Хочу, чтоб жил он правильно!
Хочу, чтоб был здоровым!
Хочу, чтоб был счастливым!
Сижу я и колдую!
Желаю отвести все беды от него!
Вернуть ему здоровье
прошу я у создателя!
И верю - он поможет!
Господь! он может всё!
И я молю его!
Мне сохрани сыночка!
Его не забирай!
Пусть поживёт подольше!
Ещё успеет в рай!
Свою земную жизнь
пусть совершит достойно!
Я жду, что он поймёт
и славно заживёт.
Все беды отойдут.
Другие дни нас ждут.
Свидетельство о публикации №109062000824