Я - жизнелюб
Это ни к чему не приведет,
И не стоит грусти предаваться,
Надо верить: всё же повезёт!
И всё будет так, как ты захочешь,
Ты - хозяин у судьбы своей,
И себе ты счастье напророчишь,
Грусть гони, не поддавайся ей!
Не играй, прошу я, с жизнью в прятки,
Знай себе, упрямо повторяй:
Все пройдет, и будет все в порядке,
Верь, надейся и всегда мечтай!
Свидетельство о публикации №109062000811
И...я тоже живу в Королеве, так что приятно познакомиться!
С уважением,
Максим Корсаков 28.06.2009 21:36 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.06.2009 21:45 Заявить о нарушении