Ни за ни против

Ни за ни против,
Я не стану утверждать,
Пусть каждый сам,
Найдёт осколки истин.
Христос был зол?
Да может быть и зол,
Во искупленье душ,
Всех наших мыслил?
Ищи в душе,
В свой душе ответ,
Быть может там,
Хранится чёткий смысл...

Рецензия на «Христос был злой» (Жестокий Римлянин)


Рецензии