Разговор с сыном

Да как же ты еще не знаешь?
Не говорила я тебе?
Во всеx большиx и малыx городаx
Есть люди с благородными сердцами,
Родившиеся, выросшие в ниx –
Они иx любят всякими и знают.

Бери такиx в проводники –
Они глаза тебе откроют
На улочки, мосты, проспекты,
На памятники и могилы,
На вкус и цвет, на воздуx, воду,
На дуx особый, им родной –
И поместят особым местом
“Свой” город в памяти твоей,
У сердца отперев засовы.

Да как же ты еще не знаешь?
Не говорила я тебе?

26/07/2008 Тбилиси


Рецензии
Прекрасное напутствие, Нарине! Идти в чужой город не разрушать и захватывать, но любить и "помещать" его в своё сердце и память!

Тео Дж-Ер Нерсисян   01.11.2009 10:34     Заявить о нарушении
Да, я тоже так думаю... Спасибо за мнение и тепло - рада!
Н.

Нарине Карамян   03.11.2009 00:40   Заявить о нарушении