Я слышу бога отца

Я слышу голос Господа Бога Отца
Он услышал молитву, которую я прочла
Он открыл мне очи сегодня и только здесь
Чтобы я вечеряла с Иисусом вместе как есть
Здесь за столом все вместе мы обсудим дела
А затем за погостом, чтобы встреча была
Будет она горячей, будем вести разговор
Где и кого когда-то вывести за забор
Взять того в цепи крепкие да приковать как пса
И давать поесть ему из миски как из горшка
Пусть они отведают, что делают людям зло
А в довесок покушают то всё своё дерьмо.
    2006г.
Автор Ирина Шутова


Рецензии