Огонь, вода и медные трубы

Я с тобою как-будто горю,
Я с тобою от страсти сгораю,
Я с тобой о любви говорю
И от нежности плавлюсь и таю.
Для меня ты как-будто огонь,
Ты в объятьях меня согреваешь,
Но протягиваю к сердцу ладонь,
Ты ладонь в тот же час обжигаешь.

Я с тобою как-будто тону,
В поцелуях твоих утопаю,
Как в реке, в глазах вижу луну,
Что таит в себе дно-я не знаю.
Для меня ты как-будто вода,
Меня волнами ласк омываешь,
А хочу удержать - ты тогда,
Как сквозь пальцы вода, ускользаешь.

Словно праздник, когда ты со мной,
Все во мне и поет, и ликует,
Даже будничный день - выходной,
Если страсть нам луна наколдует.
Для меня ты как звонкая медь,
Твои очи блестят и искрятся.
Я стучу в твое сердце: "Ответь..."
Но пока не могу достучаться…


Рецензии