Ночная степь...
Напоёна допьяна.
Времена и жизнь застыли,
Степь спокойна и темна.
Только ветер-беспокойник
Будит дремлющий ковыль.
Степь молчит – темна, спокойна,
Спит трава, осела пыль.
Редко-редко слышны трели
Неуёмного сверчка,
Да напевы менестрелей
В разговоре ручейка.
В этом дивном постоянстве
Широты и вышины
Будут вечно растворяться
Наши чувства, жизни, сны…
Свидетельство о публикации №109062000759
Несмышлёныш 04.07.2009 11:00 Заявить о нарушении