Волчье слово

Не зови меня человеком,
Таковым мне стать не возможно.
И не верь моим клятвам, обетам.
Волчье слово оно всегда ложно.
Не смотри мне в глаза и не стоит,
Бередить мои старые раны.
Всё что было туман упокоит,
Я во всём вижу только изъяны.
Не зови, я не выйду на волю,
Мне дороже, тюрьма моя клетка.
Не о том в одиночестве вою.
И судьба моя - чёрная метка.
Не учи меня быть человеком,
Я лишь волк в человеческом теле.
Тишиной и от мира побегом
Брежу я. Сам не свой в самом деле.


Рецензии