Время. Неоконченное

Проходит навылет время
Племенем пуль жадным,
Моё обжигая темя
Пламенем беспощадным.
Сжигая мои посевы,
Сжимая меня до знака-
Символа
Превращенья
Рассветов моих в закаты.
Проходит,проходит время...
Плачу,врачуя раны,
Но остаюсь с теми
Кто выжил,
И сроит планы.


Рецензии