Тайный убийца

Всё что случилось, во сне не приснится,
Свои сомненья подальше оставь,
И сколько это будит длиться?
Жуткий кошмар превращается в явь.

И здесь давно очень опасно,
Нас окружил ночной пустырь,
Спастись усилия напрасны,
И здесь охотится упырь.

И вот скрипя открылись двери,
И после ночи, по утру,
Тело выносят с укусом у шеи,
Спускают по лестнице через толпу.

И люди в страхе восклицают!
В страхе освобождая проход,
Ведь в мыслях каждый понимает,
Что следующий его черёд.

А вечером этим же, по ступеням,
В толпу спускается тайный убийца,
Он движется от двери к дверям,
Он незаметно смотрит в их лица.

И не скрываясь он зло улыбается:
"Смотрите глупцы, я здесь опять."
Но в пьяной толпе не догадаются,
Что он продолжит убивать.

Жажду свою успев утолить,
Пока здесь не наступит день,
Не раз ещё успев убить,
И не отбросить тень.

И вновь коридоры и стены в крови,
И тьма всё это собою покрыла,
И подтвердят, те кто мертвы,
Что это дело рук вампира.


Рецензии