О сексе. неполучилось
Готова почти умирать.
Но этим заманчивым ядом
Успел ты стрелу пропитать.
Спросил:"Не того ль ты хотела?"
Хотела любить, целовать
Красивое сильное тело..
Мне нечего больше терять.
Поймаешь в желании пылком,
Внезапно повалишь на стол,
В спокойной и пошлой ухмылке
Подымешь летящий подол.
Как великолепно! О Боги!
Ты молод и чуточку пьян.
Мои загорелые ноги
Обнимут точеный твой стан.
Дрожащее тело искало
Чем эту занять пустоту.
Пока я любила, ласкала
Земную твою красоту.
От страсти волнующе вольно
Два тела в экстазе сольем,
Качают безумные волны
Пристанище дико твое...
Качали безумные волны,
Их ритм нарастал, нарастал..
И было приятно до боли..
Приходит горячий финал.
Замерзли хрустальные нервы
И вновь оказались в огне..
Сказал мне:"Будь чуточку стервой,
Ведь это так нравится мне..
Свидетельство о публикации №109062000712